Voici une quiche qui plaît énormément avec son petit goût de chèvre et la douceur des oignons !
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1 bûche de chèvre
- 3 oignons
- 1 oeuf + 1 blanc
- 150 mL de crème liquide
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation :
Épluchez les oignons et émincez-les.Faites-les revenir dans une poêle, avec un peu d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
Préchauffez le four à 180 °C. Etalez la pâte feuilletée et foncez-en un moule à quiche. Piquez à la fourchette. Faites précuire environ 10 minutes.
Coupez le chèvre en rondelles.
Mélangez dans un saladier la crème, les oeufs et un peu de sel, poivre.
Mettez les oignons sur la pâte précuite. Ajoutez le chèvre et l'appareil à base de crème. Enfournez pour environ 20 à 30 minutes jusqu'à ce que la quiche soit dorée.
Servez tiède, avec une salade.
Bessaha wa raha !