Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de sarah
  • Le blog de sarah
  • : Bonjour à tous et bienvenue dans cet univers où amitié, partage et gourmandise sont liés !! Okla-chahiya pour les gourmands et les gourmandes...
  • Contact

Bienvenue


Je vous souhaite à tous et à toutes la bienvenue sur okla-chahiya....Bonne visite.....et Merci......


Recherche

Archives

16 mars 2010 2 16 /03 /mars /2010 11:29
Un quiche au saumon fumé agrémentée d'un peu de ciboulette, à déguster tiède ou fraîche, selon vos envies...

recettes-0236-copy.jpg

Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 8 tranches de saumon fumé coupées en lamelles
- 200 mL de lait
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
- ciboulette ciselée
- sel, poivre


Préparation :


Préchauffez le four à 180 °C. Foncez un moule à tarte de pâte brisée. Piquez à la fourchette.Recouvrez -la de papier sulfurisé puis répartissez les légumes secs. Faites précuire le fond de pâte pendant environ 15 minutes. Retirez le papier et les légumes puis laissez légèrement dorer.

Dans un saladier, mélangez la crème fraîche, le lait , les oeufs, la mayonnaise, le sel, le poivre et enfin la ciboulette. Ajoutez pour finir le saumon fumé et versez l'appareil sur le fond de pâte précuit.

Enfournez et poursuivez la cuisson de la quiche jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.

Laissez tiédir avant de servir.

recettes-0235-copy.jpg

recettes 0236 copy

Bessaha wa raha !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

virjaja 26/03/2010 10:10


hummm, j'en salive...


SOUROUR 20/03/2010 06:50


bonjour bonne journee ma belle bisous


SOUROUR 19/03/2010 12:07


merci pour ta gentillesse pour le robot tu peux ecriere a rue du commerce sur leur site 
en remplissant le formulaire contact tu es en france donc pas de problemen pas  de difficultes pour le recevoir  


Lili(ré)créations 18/03/2010 15:08


C'est vrai que froid, c'est bon aussi. Ah, les tartes, j'adooore!


sara 18/03/2010 13:51


passe un bon jeudi