Des raviolis réalisés avec la pâte à lasagnes publiée ici...
Ingrédients :
- 2 oignons
- fromage de chèvre
- huile
- 1 jaune d'oeuf
- sel, poivre
Préparation :
Préparez la farce : Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile. Émincez les oignons. Faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides. retirez du feu et versez dans un saladier. Salez, poivrez et ajoutez le chèvre émietté.
Préparez la pâte, étalez-la ( ne les laissez pas sécher comme des feuilles de lasagnes) puis badigeonnez de jaune d'oeuf. Déposez de petites noisettes de farces sur la pâte en espaçant selon la taille de raviolis désirée. Recouvrez d'une autre feuille de pâte. à l'aide d'un verre, découpez vos raviolis en soudant bien.
Faites cuire dans de l'eau bouillante salée. Égouttez.
Servez de suite.
Bessaha wa raha !