Voici une autre manière de préparer le risotto....mais avec des pâtes ! C'es savoureux et très rapide à réliser.comme le risotto quoi ! C'est un plat qui plaira à tout le monde, sans exception et il est bien parfumé et coloré comme il faut avec le safran...
Ingrédients :
- 650 mL de bouillon de légumes
- quelques filaments de safran
- 1 oignon émincé
- 200g de coquillettes
- beurre, huile d'olive
- parmesan râpé
- sel, poivre, curcuma
Préparation :
Portez le bouillon à ébullition. Délayez les pistils de safran dans le bouillon.
Faites fondre un peu de beurre et ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive. Faites-y colorer l'oignon, sur feu doux. Ajoutez les coquillettes et remuez.
Versez le bouillon petit à petit ( louche par louche) en laissant absorber après chaque ajout de liquide et faites cuire à petits frémissements tout en remuant jusqu'à ce que les coquillettes soient cuites.
Hors du feu, ajoutez le parmesan, salez et poivrez, ajoutez le curcuma.
Servez de suite.
Bessaha wa raha !