Une espèce de riz cantonais revisité à ma manière....
Ingrédients :
- 300 g de riz
- 2 oignons émicnés
- 1 gousse d'ail
- 200 g de sauce tomate
- 100 g de petits pois
- 200 g d'escalopes de dinde
- persil haché
- huile d'olive
- sel, poivre, cumin
Préparation:
Faites cuire le riz comme vous avez l'habitude de le faire. Rincez à l'eau froide et laissez refroidir.
Mélangez la sauce tomate au riz.
Faites cuire les petits pois.
Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez alors l'ail et les petits pois cuits. Remuez, salez, poivrez, ajoutez un peu de cumin.
Salez, poivrez, ajoutez un peu de cumin et de persil aux escalopes de dinde puis coupez en morceaux. Faites cuire à la poêle.
Dans un saladier, mélangez le riz tomaté, les petits pois mélangé aux oignons et la viande. Rectifiez éventuellement l'assaisonnement.
Servez chaud.
Bessaha wa raha !