750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de sarah
  • : Bonjour à tous et bienvenue dans cet univers où amitié, partage et gourmandise sont liés !! Okla-chahiya pour les gourmands et les gourmandes...
  • Contact

Bienvenue


Je vous souhaite à tous et à toutes la bienvenue sur okla-chahiya....Bonne visite.....et Merci......


Recherche

Archives

22 avril 2012 7 22 /04 /avril /2012 11:54

Une espèce de riz cantonais revisité à ma manière....

 

P1020282.JPG

 

Ingrédients :

- 300 g de riz

- 2 oignons émicnés

- 1 gousse d'ail

- 200 g de sauce tomate

- 100 g de petits pois

- 200 g d'escalopes de dinde

- persil haché

- huile d'olive

- sel, poivre, cumin

 

Préparation:

 

Faites cuire le riz comme vous avez l'habitude de le faire. Rincez à l'eau froide et laissez refroidir.

 

Mélangez la sauce tomate au riz.

 

Faites cuire les petits pois.

 

Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez alors l'ail et les petits pois cuits. Remuez, salez, poivrez, ajoutez un peu de cumin.

 

Salez, poivrez, ajoutez un peu de cumin et de persil aux escalopes de dinde puis coupez en morceaux. Faites cuire à la poêle.

 

Dans un saladier, mélangez le riz tomaté, les petits pois mélangé aux oignons et la viande. Rectifiez éventuellement l'assaisonnement.

 

Servez chaud.

 

P1020282

 

Bessaha wa raha !

Partager cet article
Repost0

commentaires

O
<br /> Salem Aleyki ,bien appétissant ce plat machallah!!<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
C
<br /> un plat simple et efficace !<br />
Répondre