750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de sarah
  • : Bonjour à tous et bienvenue dans cet univers où amitié, partage et gourmandise sont liés !! Okla-chahiya pour les gourmands et les gourmandes...
  • Contact

Bienvenue


Je vous souhaite à tous et à toutes la bienvenue sur okla-chahiya....Bonne visite.....et Merci......


Recherche

Archives

11 juin 2012 1 11 /06 /juin /2012 07:47

Des mises en bouche très...comment dire, heuuu..très roses hhh Servez-vous, que vous voyez la vie ou rose ou pas !

 

verrines-betterave.jpg


Ingrédients pour 8 verrines :

- 500 g de betteraves cuites

- 1 cuillère à soupe de crème fraîche

- le jus d'1 orange

- le jus d'1/2 citron

- 200 mL de crème liquide très froide

- 1 cuillère à café de paprika

- sel, poivre


Préparation :


Mixez les betteraves avec les jus et la crème fraîche. Salez, poivrez.


Montez la crème liquide en Chantilly. Salez, poivrez, ajoutez le paprika.


Pour le montage : versez la crème de betteraves dans le fond du verre. Ajoutez une belle rosace de Chantilly dressée à la poche à douille.


Servez très frais. Comptez 4 heures minimum de réfrigération.

 

verrines betterave


Bessaha wa raha !

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> coucou Sarah !!<br /> <br /> <br /> j'aime bcp et je suis d'aimer l'association betterave -orange tres original !!<br /> <br /> <br /> bizz ma belle<br />
Répondre
F
<br /> J'aime beaucoup les agrumes pour relever et ajouter du kick à la betterave, terrienne.<br />
Répondre