Des verrines rafraîchissantes, savoureuses, bref une super association entre le kiwi, le caramel et l'amande. voici le copier-coller de la recette....
Ingrédients :
- 400 g de fromage blanc
- 4 kiwis
- 1/2 citron vert
- 3 c. à soupe de sucre glace
- biscuits aux amandes
- 4 c. à soupe d'amandes en poudre
- 1 c. à soupe de sauce au caramel
- le jus d’1/2 citron vert
Préparation :
Pelez les kiwis et coupez-les en 2. Versez les morceaux dans un avec le jus de citron vert et une cuillère à soupe de sucre glace. Réduisez le tout en compote.
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc le reste de sucre glace, l’amande en poudre et la sauce au caramel. Battez au fouet électrique afin d'avoir une préparation lisse et onctueuse.
Réservez les 2 préparations au frais pendant 2 heures.
Au moment de servir, tapissez le fond de 4 verrines d'une couche de petits biscuits émiettés aux amandes. Versez le fromage blanc fouetté par-dessus, puis recouvrez d'une couche de compote de kiwis.
Bessaha wa raha !