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3 novembre 2011 4 03 /11 /novembre /2011 14:26

Il n'y pas plus simple que ces verrines de ricotta aux fruits rouges...

 

P1060697.JPG

 

Ingrédients :

- 250 g de ricotta

- 1 yaourt nature

- 100 mL de jus d’orange

- 50 g de fruits rouges (existe aussi en mélange surgelé)

- sucre selon le goût

- 4 macarons ( ou 4 meringues)

 

Préparation :

 

Dans un mixeur, versez le jus d’orange et ajoutez-y la ricotta et le yaourt.Sucrez selon le goût. Mixez le tout.

 

Écrasez les macarons ou les meringues.

 

Dans un verre, commencez par une couche de ricotta au jus d’orange, puis recouvrez d’une couche de macarons ou de meringue, ajoutez des fruits rouges et répétez l’opération jusqu’à l’obtention de plusieurs couches distinctes.

 

Terminez par une couche de fruits rouges ou une couche de ricotta.

 

Décorez avec des macarons et quelques fruits rouges ( mûres sauvages, framboises). Servez frais.

 

P1060697

 

Bessaha wa raha !

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commentaires

M
bon et original mais je n'ai pas accroché trop liquide et je n'ai pas retrouvé le goût d'orange. Pas assez de fruits rouge, j'en ai mis plus.
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R
<br /> <br /> elles sont délicieuses tes verrines , merveilleusement parfumées ........<br /> <br /> <br /> bon samedi<br /> <br /> <br /> <br />
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O
<br /> <br /> Ce dessert est bien gourmand.bisou<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> hmmmmmmm bravo un vrai régal<br /> <br /> <br /> biz<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> merci pour le partage<br /> <br /> <br /> biz<br /> <br /> <br /> @++<br /> <br /> <br /> <br />
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