Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de sarah
  • Le blog de sarah
  • : Bonjour à tous et bienvenue dans cet univers où amitié, partage et gourmandise sont liés !! Okla-chahiya pour les gourmands et les gourmandes...
  • Contact

Bienvenue


Je vous souhaite à tous et à toutes la bienvenue sur okla-chahiya....Bonne visite.....et Merci......


Recherche

Archives

4 avril 2010 7 04 /04 /avril /2010 18:58

La fraîcheur d'un pyrénéens mêlée à la douceur d'un yaourt onctueux et ferme...

pyreneens-yaourt.jpg

Ingrédients :
- 1 yaourt nature
- 1 litre de lait
- 4 cuillères à soupe de lait en poudre

- 8 pyrénéens
- 1 cuillère à soupe de sucre


Préparation :

Dans une casserole, faites chauffer le lait avec les pyrénéens. Le lait doit atteindre une température de 40 °C.

Fouettez le yaourt dans un saladier avec le sucre en poudre et le lait en poudre et ajoutez le lait chaud.

Remplissez les pots et mettez-les dans la yaourtière pendant 14 heures.

Mettez les pots au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

pyrénéens yaourt

yaourt-cuillere.jpg

Bessaha wa raha !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

virjaja 15/04/2010 17:35



je ne pensais pas qu'on pouvait en faire avec du lait chaud!



SOUROUR 06/04/2010 22:00



une bonne recette de yaourts aux pyreneenss miam j adore bisous 



nadine franck 06/04/2010 14:50



c'est une idée vraiment originale et bien sympa



delices eyes 06/04/2010 12:39



Une belle idée, ces yaourts sont très gourmands.
Bonne journée



Amal 05/04/2010 14:56



Salut hbiba


j'aime bien les yaourts maison, bravo et bonne journée $$$