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4 avril 2010 7 04 /04 /avril /2010 18:58

La fraîcheur d'un pyrénéens mêlée à la douceur d'un yaourt onctueux et ferme...

pyreneens-yaourt.jpg

Ingrédients :
- 1 yaourt nature
- 1 litre de lait
- 4 cuillères à soupe de lait en poudre

- 8 pyrénéens
- 1 cuillère à soupe de sucre


Préparation :

Dans une casserole, faites chauffer le lait avec les pyrénéens. Le lait doit atteindre une température de 40 °C.

Fouettez le yaourt dans un saladier avec le sucre en poudre et le lait en poudre et ajoutez le lait chaud.

Remplissez les pots et mettez-les dans la yaourtière pendant 14 heures.

Mettez les pots au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

pyrénéens yaourt

yaourt-cuillere.jpg

Bessaha wa raha !
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commentaires

V
<br /> <br /> je ne pensais pas qu'on pouvait en faire avec du lait chaud!<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> une bonne recette de yaourts aux pyreneenss miam j adore bisous <br /> <br /> <br /> <br />
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N
<br /> <br /> c'est une idée vraiment originale et bien sympa<br /> <br /> <br /> <br />
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D
<br /> <br /> Une belle idée, ces yaourts sont très gourmands.<br /> Bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> Salut hbiba<br /> <br /> <br /> j'aime bien les yaourts maison, bravo et bonne journée $$$<br /> <br /> <br /> <br />
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