Voici la recette, je vous en fait un copier-coller, il n'y a rien à redire dessus, je n'ai apporté aucune modification, c'était très bon, j'ai beaucoup aimé le mariage citron vert-coco, c'est un cake que je referait certainement, avec sa texture bien moelleuse qui fond dans la bouche !!
Ingrédients :
- 50 g de noix de coco râpée
- 5 cl de jus de citron vert + le zeste
- 100 g de beurre 1/2 sel mou
- 120g de farine de froment
- 2 œufs moyens
- 50 g de sucre blond (ou + selon le goût) (moi ça m'a suffit)
- 1/2 sachet de levure
- 1 c.c de bicarbonate
Préparation:
Préchauffer le four à 200°C.
Mélanger la farine, la levure, la cuillère de bicarbonate, le zeste de citron et la noix de coco.
Battre en crème le beurre et le sucre. Ajouter les oeufs un à un en fouettant.
Ajouter par petit volume en alternant, farine et citron.
Verser cette préparation dans le moule et enfourner pendant 20min. Baisser la température à 180°C et cuire encore 15 min.
Laisser tiédir avant de démouler.
Bessaha wa raha !