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29 décembre 2010 3 29 /12 /décembre /2010 13:45

C'est une recette totalement improvisée, en ouvrant les placards, le réfrigérateur en farfouillant un peu, j'ai réalisé cette recette...je l'ai servie avec des carottes au fenouil (je publierai la recette plus tard...)

 

poissonpane.jpg


Ingrédients:
- pavés de cabillaud
- chapelure
- épices de votre choix : gingembre, piment rouge, cumin, ras-el-hanout, curry
- farine
- oeufs brouillés battus avec un peu de lait
- baies
- sel, poivre


Préparation :

Salez, poivrez et saupoudrez d'un mélange de quatre baies le cabillaud sur les deux faces. Trempez le cabillaud dans la farine d'abord puis dans l'oeuf puis dans la chapelure laquelle vous aurez mélangé les épices de votre choix.

Dans une poêle, faites chauffez une noix de beurre et un peu d'huile puis faites dorer le poisson pané sur les deux faces, à feu doux, pour avoir une panure croustillante.

Servez immédiatement avec des légumes.

 

poissonpané

Bessaha wa raha !

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commentaires

nawal 29/12/2010 17:45



un petit plat équilibré ca ne me fera pas de mal hihih


bonne soirée bis**