750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de sarah
  • : Bonjour à tous et bienvenue dans cet univers où amitié, partage et gourmandise sont liés !! Okla-chahiya pour les gourmands et les gourmandes...
  • Contact

Bienvenue


Je vous souhaite à tous et à toutes la bienvenue sur okla-chahiya....Bonne visite.....et Merci......


Recherche

Archives

29 décembre 2010 3 29 /12 /décembre /2010 13:45

C'est une recette totalement improvisée, en ouvrant les placards, le réfrigérateur en farfouillant un peu, j'ai réalisé cette recette...je l'ai servie avec des carottes au fenouil (je publierai la recette plus tard...)

 

poissonpane.jpg


Ingrédients:
- pavés de cabillaud
- chapelure
- épices de votre choix : gingembre, piment rouge, cumin, ras-el-hanout, curry
- farine
- oeufs brouillés battus avec un peu de lait
- baies
- sel, poivre


Préparation :

Salez, poivrez et saupoudrez d'un mélange de quatre baies le cabillaud sur les deux faces. Trempez le cabillaud dans la farine d'abord puis dans l'oeuf puis dans la chapelure laquelle vous aurez mélangé les épices de votre choix.

Dans une poêle, faites chauffez une noix de beurre et un peu d'huile puis faites dorer le poisson pané sur les deux faces, à feu doux, pour avoir une panure croustillante.

Servez immédiatement avec des légumes.

 

poissonpané

Bessaha wa raha !
Partager cet article
Repost0

commentaires

N
<br /> <br /> un petit plat équilibré ca ne me fera pas de mal hihih<br /> <br /> <br /> bonne soirée bis**<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre