750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de sarah
  • : Bonjour à tous et bienvenue dans cet univers où amitié, partage et gourmandise sont liés !! Okla-chahiya pour les gourmands et les gourmandes...
  • Contact

Bienvenue


Je vous souhaite à tous et à toutes la bienvenue sur okla-chahiya....Bonne visite.....et Merci......


Recherche

Archives

15 mars 2012 4 15 /03 /mars /2012 16:27

Parce qu'on est toujours fan des entrées minutes et réussies....

 

mille-feuille-de-mozarella-tomates-et-aubergines.jpg

 

Ingrédients :

- aubergines coupées en tranches

- tomates coupées en tranches

- mozzarella en tranches

- huile d'olive

- sel, poivre, ail en poudre, origan séché

 

Préparation :

 

Faites revenir les tranches d'aubergine dans de l'huile d'olive avec un peu d'ail, sel et poivre. Laissez s'égoutter sur du papier absorbant.

 

Et puis, simplement empilez les tranches d'aubergine, de tomate et de mozzarella en salant  et poivrant les tranches de tomates et en saupoudrant d'origan séché les tranches de mozzarella.

 

Terminez par un filet d'huile d'olive !


mille-feuille de mozarella tomates et aubergines

 

Bessaha wa raha !

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> Très appétissant. Merci !<br />
Répondre
O
<br /> une belle salade j'aurai pas pensé!!!<br /> <br /> <br /> bonne journée Sarah<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
D
<br /> Trés réussis, passes une bonne journée.<br />
Répondre