Cette recette est à base de meringue et de fruits frais et a été réalisée en hommage à la danseuse étoile russe Anna Pavlova
Ingrédients :
- 4 blancs d'oeufs
- 250 g de sucre semoule
- 300 mL de crème liquide en Chantilly
- fruits frais en morceaux
Préparation :
Montez les blancs en neige ferme jusqu'à ce que le mélange forme des pics. Ajoutez alors le sucre cuillère par cuillère jusqu'à ce qu'il se dissolve.
Versez de petits tas de pâte sur une plaque et laissez cuire dans le four préchauffé à 90 °C jusqu'à ce que la meringue soit ferme au toucher.
Retournez la meringue sur un plat afin de présenter le côté lise. Ajoutez la chantilly et décorez de fruits frais.
Servez immédiatement.
Je réponds en plus à ce tag reçu hier...il m'a été decerné par mitokola du blog CROQ'DELICES, un blog que j'ai découvert il n'y a pas longtemps, un blog où à coup sûr vous ferez des découvertes, avec ses recettes originales qui ne font que nous épater...
Le tag consiste à révéler 5 choses pour meiux se faire connaître selon les critère suivants :
- un signe particulier
- un mauvais souvenir
- un défaut
- un film "bonne mine"
- une meilleure amie
- la mémorisation
- pas de mauvais souvenirs qui me reviennent en tête, de toute manière, on ne els garde pas et on pense aux bons souvenirs ;)
- la timidité
- il y en a énormément, choix difficile
- j'ai une meilleure amie, mais vous comptez également pour moi, car c'est vous qui me soutenez chaque jour à poursuivre ce blog, merci ;)
Je dois décerner ce prix à 5 autres bloggeuses...
Et encore merci à mitokola, n'hésitez pas à jeter un ptit coup d'oeil, c'est par ici...
Bonne soirée!