Une quiche au chou-fleur ? Oui, oui, ça existe et ce n'est pas mauvais du tout ; la recette, je l'ai piquée ici
Ingrédients :
-1 pâte feuilletée
- 1/2 chou - fleur
- 4 oeufs
- 2 cuil. de crème fraîche
- 1 cuil. à café de paprika
- 1 cuil. à soupe de moutarde
- 60g de fromage râpé
- 1 pavé de saumon (j'en ai mis 2)
Préparation :
Faites cuire votre pavé de saumon dans un peu de beurre ou d'huile ou encore mieux dans une casserole d'eau salée , une dizaine de minutes.
Faites cuire les fleurs du chou (sans les pieds de celui-ci)), dans de l'eau salée , une dizaine de minutes également.
Étalez votre pâte dans votre plat.
Badigeonnez le fond de moutarde.
Parsemez de saumon que vous aurez émietté puis faites de même avec les fleurs de chou-fleur.
Complétez de fromage râpé réparti sur le dessus.
Dans un saladier , cassez vos oeufs , et mélangez avec la crème , le paprika.
Versez le tout sur votre fond de quiche et faites cuire 30 min. à 210°C (th.7).
En ce qui nous concerne on l'a dégusté tiède ( mais se déguste aussi froide) et c'était super bon !!!
Bessaha wa raha !