Des petites entrées simples à réaliser ! Une version mini qui permettra à tous d'apprécier la saveur des légumes...Recette tirée du livre de R.AMHAOUCHE : les Oeufs.
Ingrédients :
- 1 cuillère à soupe de beure
- 1 pomme de terre râpée
- 1 carotte râpée
- 1 courgette râpée
- 4 oeufs
- 1 cuillère à soupe de persi
- sel, poivre, un peu de ras el hanout
Préparation :
Dans une poêle,, sur feu doux, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre et ajoutez les légumes râpés. Salez, poivrez, ajoutez un peu de ras el hanout et remuer délicatement environ 10minutes.
Dans un récipient, battre les oeufs avec le persil haché, du sel et du poivre puis incorporez les légumes.
Répartissez le mélange dans des moules beurrés puis faites cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 20 minutes. Démoulez les tartelettes d'oeufs aux légumes et servez-les chaudes, éventuellement décorées de feuilles de persil ou d'olives noires.
Bessaha wa raha !