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1 février 2013 5 01 /02 /février /2013 12:36

C'est une recette tirée de son livre "les meilleurs gratins", recette simple à faire, j'ai apporté quelques petites modifications, mais la recette est la même.

gratinthoncf.jpg

Ingrédients :
-  pâtes types macaronis, cuites
- 1 boîte de thon au naturel
-  1 gousse d'ail
- un peu de persil haché
- 2 oeufs
- 80 mL de crème fraîche
- 300 mL de lait
- parmesan, gruyère, râpé
- huile d'olive
- sel, poivre, baies


Préparation :

Mélangez les pâtes avec un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre et saupoudrez avec un mélange 5 baies.

Mélangez dans un saladier le thon émietté avec le persil et l'ail. Ajoutez la crème, les oeufs et le lait puis fouettez. Salez, poivrez.

Dans un grand moule à gratin ou dans des petits moules individuels, déposez une couche de préparation au thon, une couche de pâte et ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients. Saupoudrez de parmesan et/ou de gruyère et laissez cuire pendant environ 20 minutes dans le four préchauffé à 200 °C.

Servez chaud.

gratinthoncf

Bessaha wa raha !
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commentaires

B
<br /> sympa ton gratin, ça donne envie !! bisous<br />
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M
Un trés bon gratin le genre de plat qu'on aimé à la maison Bises
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L
<br /> un gratin bien tentant et plein de bonnes choses !<br />
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S
<br /> mmmm il a l'air delicieux ce gratin de pate je te la pique cette recette pour le WE on adore la pasta :)<br /> <br /> <br /> bizzz ma belle<br />
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O
<br /> Miaaaam ça donne hyper enviiiieee tout ca !!! Bonne journée ma Sarounetteee, gros bisouuuu<br />
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S
<br /> <br /> Merci beaucoup ma Ouissam, bonne journée à toi aussi, contente de te relire ;)<br /> <br /> <br /> <br />