Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de sarah
  • Le blog de sarah
  • : Bonjour à tous et bienvenue dans cet univers où amitié, partage et gourmandise sont liés !! Okla-chahiya pour les gourmands et les gourmandes...
  • Contact

Bienvenue


Je vous souhaite à tous et à toutes la bienvenue sur okla-chahiya....Bonne visite.....et Merci......


Recherche

Archives

7 juin 2011 2 07 /06 /juin /2011 15:03

Faisons hommage à ce dessert, la fameuse Pêche Melba, après le Banana split..

 

suite-0024-copie.jpg

 

Ingrédients :

- 1 boîte de pêche au sirop

- glace à la vanille

- 20 cL de crème liquide

- 1 cuillère à soupe de sucre

- 1 cuillère à soupe de confiture

- amandes effilées grillées

 

Préparation :

 

Montez la crème liquide en Chantilly avec le sucre.

 

Dans de petites coupelles, répartissez une demi-pêche au sirop, ajoutez un peu de confiture puis une belle rosace de Chantilly, une demi-pêche au sirop et encore une rosace de chantilly. Terminez par une boule de glace sur le dessus et des amandes effilées grillées pour le croquant.


Servez immédiatement.

 

suite 0024 copie


Bessaha wa raha !

Partager cet article

Repost 0
Published by sarah - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

zahra 13/06/2011 19:07



je t'invite ma chère sarah sur ma communauté le lien se trouve sur le blog bise zahra



Oranie 08/06/2011 21:31



Une coupelle qui me tente bien, biz



tarte aux pêches 08/06/2011 10:59



mummmmm les pêches melba, un délice. Un probleme quand même pour moi, mes kilos supplémentaires n'apprécient pas trop la chantiilly. dommage !!!



om mannou latuniesienne 07/06/2011 20:15



un pure delice en ce temps chaud!biz***



llysa 07/06/2011 17:03



hummm, bien frais