750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de sarah
  • : Bonjour à tous et bienvenue dans cet univers où amitié, partage et gourmandise sont liés !! Okla-chahiya pour les gourmands et les gourmandes...
  • Contact

Bienvenue


Je vous souhaite à tous et à toutes la bienvenue sur okla-chahiya....Bonne visite.....et Merci......


Recherche

Archives

7 juin 2011 2 07 /06 /juin /2011 15:03

Faisons hommage à ce dessert, la fameuse Pêche Melba, après le Banana split..

 

suite-0024-copie.jpg

 

Ingrédients :

- 1 boîte de pêche au sirop

- glace à la vanille

- 20 cL de crème liquide

- 1 cuillère à soupe de sucre

- 1 cuillère à soupe de confiture

- amandes effilées grillées

 

Préparation :

 

Montez la crème liquide en Chantilly avec le sucre.

 

Dans de petites coupelles, répartissez une demi-pêche au sirop, ajoutez un peu de confiture puis une belle rosace de Chantilly, une demi-pêche au sirop et encore une rosace de chantilly. Terminez par une boule de glace sur le dessus et des amandes effilées grillées pour le croquant.


Servez immédiatement.

 

suite 0024 copie


Bessaha wa raha !

Partager cet article
Repost0

commentaires

Z


je t'invite ma chère sarah sur ma communauté le lien se trouve sur le blog bise zahra



Répondre
O


Une coupelle qui me tente bien, biz



Répondre
T


mummmmm les pêches melba, un délice. Un probleme quand même pour moi, mes kilos supplémentaires n'apprécient pas trop la chantiilly. dommage !!!



Répondre
O


un pure delice en ce temps chaud!biz***



Répondre
L


hummm, bien frais



Répondre