J'ai testé les petits cakes au chocolat de Sourour, parce que dès que j'ai vu la photo, je me suis tout de suite dit que c'est une recette à tester !! Alors, j'ai testé la recette et je n'ai absolument pas été deçue du résultat, j'ai été Conquise ! Alors testez la recette et vous me direz si vous avez ressenti comme moi...
N'oubliez pas d'aller visietr son blog, il est pleins de merveilles...c'est par ici :Au Royaume de Sourour
Sa fille malade va se faire opérer jeudi, j'éspère que l'opération se passera bien incha allah, allons soutenir notre amie Sourour ! Passons à la recette....
Ingrédients : - 6 cuillères à soupe de sucre - 6 cuillères à soupe d'huile - 2 oeufs - 6 cuillères à soupe de lait - 6 cuillères à soupe de farine - 1 cuillère à soupe de chocolat liquide - 15 g de levure pâtissière (j'ai mis un sachet de levure chimique, soit 11 g) - amandes frites concassées (j'ai mis des amandes effilées)
Préparation :
Battez les oeufs pendant quelques minutes. Ajoutez le sucre et remuez bien, le mélange doit être monté, ajoutez ensuite au fur et à mesure les autres ingrédients en mélangeant entre chaque ajout, incorporez à la fin la farine tamisée avec la levure. Mélangez à la spatule.
Beurrez des petits ramequins à cakes et farinez-les. Versez la pâte. Saupoudrez d'amandes avant d'enfourner au four préchauffé à 180 °C, en surveillant la cuisson, car les cakes cuisent vite.
Merci ma chérie pour ce soutien moral et physique<br />
merci pour tagénérosité et t bonté merveilleuse<br />
merci pour tout merci d'^tre là<br />
merci d'être toi<br />
ta recette est super réussie bravo<br />
merci pour ta gentillesse rafinée<br />
qui me fait chaud au coeur et je ne pourrais m'exprimer vraiment de e que je ressens<br />
bisous<br />
Sourour