750 grammes
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Bonjour à tous et bienvenue dans cet univers où amitié, partage et gourmandise sont liés !! Okla-chahiya pour les gourmands et les gourmandes...

Plateaux de l'Aïd

Plateaux de l'Aïd

Très bonne fête de l'Aïd 1434 à tous les musulmans du monde !! Que joie et bonne humeur soient au rendez-vous en ce jour...Ramadan est passé à une allure, c'est toujours un moment triste de le voir partir...Qu'Allah accepte vos invocations, vos bonnes...

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Bâtonnets aux amandes & au sésame

Bâtonnets aux amandes & au sésame

Une recette du livre de Rachida Amhaouche "La pâtisserie marocaine". J'aime beaucoup les recettes de Rachida Amhaouche, de toutes les recettes que j'ai essayé, il n' y en a jamais une qui rate, même les cornes de gazelles qui sont le souci de plusieurs...

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Florentins

Florentins

Ils n'ont jamais été démodables sur nos plateaux... Ingrédients : - 75 g de beurre - 75 g de sucre semoule - 50 g de raisins secs - 50 g de fruits confits - 100 g d'amandes effilées - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 150 g de chocolat noir pour...

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Bâtonnets aux amandes & orange

Bâtonnets aux amandes & orange

J'aime beaucoup l'alliance orange-amandes dans les gâteaux et celui-là fait partie de ces gâteaux-là ! Ingrédients : Pour la pâte : - 280 g de farine tamisée - 100 g de beurre ramolli - 100 g de sucre en poudre - 1 cuillère à café de levure chimique -...

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Eventails au nougat

Eventails au nougat

Je vous propose aujourd'hui de délicieux éventails au nougat d'amandes et de sésame. La recette se trouve chez OumFadwa ici. Pour les sablés,j'ai pris ma recette. Ingrédients : - pâte à sablés - 500g de sucre semoule - 160g de glucose - 80g d’eau - 200...

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Croissants sablés au chocolat

Croissants sablés au chocolat

De délicieux croissants bien fondants en bouche.... Ingrédients : - 1 pâte à sablés - chocolat noir - pistaches concassées Préparation : P réchauffez le four à 180 °C. E talez la pâte à sablé sur environ 3 mm. À l'aide d'un emporte pièce rond, découpez...

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Coquillages

Coquillages

C'est très joli et en plus de ça, c'est trop bon et facile à préparer !! Plus besoin de passer des heures en cuisine pour présenter une douceur à l'heure du thé... Ingrédients : - lait concentré sucré - noix de coco râpé - chocolat blanc - colorants alimentaires...

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Rose des sablés

Rose des sablés

Le titre est né d'une fusion entre la rose des sables et le sablé, ne me demandez pas pourquoi ce titre, ça m'est venu tout seul, la recette est une de mes créations, je ne sais pas comment la nommer hhhh si vous avez un meilleur titre, n'hésitez pas...

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Tuiles aux amandes effilées

Tuiles aux amandes effilées

Des tuiles simples à réaliser pour accompagner une tasse de café..ou encore une coupe de glace !! Source : Pâtisseries maison. Ingrédients : - 2 blancs d'oeufs - 125 g de beurre fondu - 125 g de farine tamisée - 120 g de sucre en poudre - 1 sachet de...

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Cornets chocolat, amandes & noix

Cornets chocolat, amandes & noix

Munissez-vous de moules à cornets et c'est parti pour réaliser ces petits cônes trop mimis !!! Ils sont croquants et fondants à l'intérieur! Ingrédients : Pour la pâte : - 500 g de farine - 1 cuillère à soupe de sucre glace - 50g de beurre fondu - 1/2...

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