Bonjour à tous et bienvenue dans cet univers où amitié, partage et gourmandise sont liés !! Okla-chahiya pour les gourmands et les gourmandes...
De la pâte d'amandes parfumée à l'orange recouverte de chocolat blanc et piquée d'un clou de girofle pour imiter la forme de la chandelle... Ingrédients : - 250 g d'amandes mondées - 125 g de sucre en poudre - 1 cuillère à soupe de beurre ramolli - 1...
Lire la suiteUn smoothie très rafraîchissant et DELICIEUX ! C'est pour ça qu'on aime l'été .... Ingrédients : - 200 g d'abricots dénoyautés - 200 g de pêches pelées et dénoyautées - 1 banane mûre - sucre selon le goût - jus d'orange fraîchement pressé Préparation...
Lire la suiteJe vous propose un récapitulatif des petites douceurs que l'on peut préparer pour l'Aid déjà publiées sur le blog, je reviendrais avec de nouvelles recettes incha allah. J'espère qu'elles vous plairont ! En attendant, bonne préparation ! Pour accéder...
Lire la suiteLa même couleur qu'un milk-shake à l'avocat mais le goût est totalement différent et je dirai même meilleur !! Ingrédients : - 3 bananes bien mûres - 2 cuillères à soupe de pâte de pistache - lait froid Préparation : D ans le bol du mixeur, mettez les...
Lire la suiteLe ramadan en été c'est un peu plus dur à tenir qu'en hiver et ce à cause des chaleurs étouffantes d'été...pour se rafraichir et faire le plein de vitamines je vous propose un index de jus et de milkshakes à boire sans modération !! Milk-shake aux fraises...
Lire la suiteUn milkshake très rafraîchissant ...et tellement bon !!! Ingrédients : - 1 banane - 100 g de fraises - lait froid - glace Préparation : L avez et équeutez les fraises. Mettez-les dans le bol du mixeur avec la banane épluchée, coupée en rondelles, de la...
Lire la suiteAprès les recettes salées, on a parfois envie d'une petite douceur sucrée..mais faites attention quand meme en les consommant... Voici une sélection de beignets et patisseries spécial Ramadan... Griwech tressé Beignet au four Beignets au citron vert Beignets...
Lire la suiteLa ricotta, un fromage italien très fondant que j'emploie dans les tartes, les crêpes et même en apéritif mais cru il est un peu écoeurant donc attention à ne pas en servir une trop grande quantité à vos invités... Mais cette recette n'a rien d'écoeurant,...
Lire la suite