Bonjour à tous et bienvenue dans cet univers où amitié, partage et gourmandise sont liés !! Okla-chahiya pour les gourmands et les gourmandes...
C'est une recette que j'ai trouvé ici , je vous laisse arec le copier-coller et en espérant que ça vous plaise également ! Ingrédients : - 1 chou-fleur - 1 oignon haché - 50 g de champignons hachés - 4 tomates - 1 gousse d'ail pilée - 1 tranche de jambon...
Lire la suiteJ'ai vu ces petites merveilles chez Christel,(au passage, allez lui rendre une ptite visite, vous trouverez comme moi votre bonheur!) ce sont des barquettes maison ! Le goût est là , peut être pas la forme adéquate (j'avais un moule qui ressemblait aux...
Lire la suiteVous pouvez réaliser cette recette soit avec des escalopes de dinde et farcir, façon dinde de Noël, soit utiliser des escalopes au poulet... C'est une manière de revisiter la dinde farcie aux marrons..... Ingrédients : Pour les escalopes : - escalopes...
Lire la suiteUn classique de nos régions enfin testé ! Bienvenue chez les ch'tis avec cette tarte au sucre ! Recette tirée du livre PÂTISSERIE MAISON de F.Edelmann Ingrédients : Pour la pâte : - 90 g de beurre - 5 g de levure de boulanger - 50 mL de lait - 250 g de...
Lire la suiteLe poireau se marie bien avec le poisson & les crustacés, que ce soit avec du saumon frais ou fumé, du thon, du surimi, des crevettes, tout va ensemble, donc remplacez par ce que bon vous semble... Ingrédients : - 1 pâte brisée - 3 belles tranches de...
Lire la suiteC'est un simple gâteau au yaourt agrémenté de poires et de pépites de chocolat, 2 ingrédients qui se marient merveilleusement bien en gâteau....et pour une présentation plus originale, j'ai mis ces gâteaux dans mes nouveaux moules tournesols en silicone...
Lire la suiteUn plat simple et savoureux, pour changer de la traditionnelle farce à la viande hachée...et pour faire manger du chou et du poisson ! Ingrédients : - feuilles de choux vert blanchies - saumon frais, sans la peau & les arêtes - le jus d'1 citron - un...
Lire la suiteAprès vous avoir publié la recette du mélange d'épices tandoori, voici des gambas marinées tandoori. Cette recette a beaucoup plu, les crustacés se marient bien à ces épices, on a une belle coucouleur qui donne envie de se mettre à table. Pour faire des...
Lire la suiteVous avez sûrement vu cette recette de Choumicha..Un flan qui attire les pupilles par sa présentation et les papilles par son goût... Ingrédients : - 250g de gambas - 2 cuillères à soupe de tomate séchée - 1 oignon émincé - gousse d'ail pilée - 1 poivron...
Lire la suiteUne recette qui n'attendais que d'être publiée ! J'avais une panne d'inspiration vendredi soir et je voulais cuisiner un truc rapide, je n'avais pas aussi trop envie de cuisiner (lol y a des jours comme ça où je suis compliquée), donc j'ai décidé de faire...
Lire la suite