Bonjour à tous et bienvenue dans cet univers où amitié, partage et gourmandise sont liés !! Okla-chahiya pour les gourmands et les gourmandes...
De délicieux croissants bien fondants en bouche....
Ingrédients :
- 1 pâte à sablés
- chocolat noir
- pistaches concassées
Préparation :
Préchauffez le four à 180 °C.
Etalez la pâte à sablé sur environ 3 mm. À l'aide d'un emporte pièce rond, découpez un cercle dans la pâte. Découpez un autre cercle en le faisant chevauché sur le deuxième. retirez la partie centrale ( CF : Photos). Vous formez ainsi 2 croissants sablés que vous déposez sur la plaque du four chemisée de papier sulfurisé. répétez l'opération avec le reste de la pâte.
Enfournez jusqu'à ce que les biscuits soient dorés légèrement.
Faites fondre le chocolat noir au bain-marie. Collez les croissant sablés 2 à 2 avec du chocolat noir.
Ajoutez un peu de beurre au chocolat noir restant pour le rendre un peu plus liquide. trempez dedans la moitié des croissants. Saupoudrez ensuite de pistaches concassées et laissez sécher sur une feuille de papier sulfurisé.
Conservez dans une boîte bien fermée.
Bessaha wa raha !