Une alliance qui vous plaira à coup sûr, vient s'ajouter le fromage qui rend ces sablés pour apéritif doux comme il faut....
Ingrédients :
- 180 g de farine
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 1 cuillère à café de cumin en grains
- 1 cuillère à café de sel
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 100 g de gruyère
- 100 g de carottes râpées (environ 1 carotte)
Préparation :
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène (ajoutez un peu d'eau si nécessaire si la pâte devient trop sèche).
Avec la pâte, formez des petites boules de la taille d'une noisette. Déposez les boules sur une plaque chemisée de papier sulfurisé en les espaçant légèrement. À l'aide d'un verre, aplatissez légèrement ces boules.
Préchauffez le four à 180 °C. Enfournez ces boules aux carottes et au cumin environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Bessaha wa raha !