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Bonjour à tous et bienvenue dans cet univers où amitié, partage et gourmandise sont liés !! Okla-chahiya pour les gourmands et les gourmandes...

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Filet de daurade, sauce beurre citron câpres

Un classique dont on ne se lasse pas !!

 

filet-de-julienne-meuniere.jpg

 

Ingrédients:

- 4 filet de daurade de 150 g chacun

-100 gr de beurre

- 2 cuillères à soupe de farine

- 1 cuillère à soupe de câpres

- 2 citrons jaunes

- persil

- Sel, poivre

 

Préparation :

 

Salez et poivrez les filets.


Roulez-les dans la farine.

 

Faites chauffer une poêle avec du beurre et posez les filets dans la poêle quand le beurre commence à chauffer.

 

Faites cuire  le poisson à feu moyen en l'arrosant avec une cuillère pour nourrir la chair.

 

Sortez les poissons et mettez-les dans les assiettes de vos convives.

 

Chauffez le beurre de cuisson jusqu'à ce qu'il commence à peine à brunir.

 

Ajoutez les 2 jus de citron, le persil haché, les câpres et arroser de suite les poissons.

 

Dégustez aussitôt, accompagné de tagliatelles de légumes : épluchez 2 carottes et 2 courgettes puis taillez des fines lanières à l'aide d'un couteau économe. Faites-les fondre dans un du beurre mais les légumes doivent rester légèrement croquants. assaisonnez et servez...

filet de julienne meunière

Bessaha wa raha !

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O
<br /> Olalalala ton poisson... Excellentissime! Je ne connaissais pas la sauce au beurre, très bonne idée, a tester incha Allah! <br /> <br /> <br /> Des gros bisouuuuuuuu<br />
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