750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Bonjour à tous et bienvenue dans cet univers où amitié, partage et gourmandise sont liés !! Okla-chahiya pour les gourmands et les gourmandes...

Publicité

Gratin d'épinard à l'oeuf

Une association épinards oeufs-mollets, le tout saupoudré de fromage et gratiné, un plat léger !

 

recettes_2-0003.JPG

 

Ingrédients :

- 4 oeufs

- 300 g d'épinards

- mortadelle

- fromage râpé

- sel, poivre, noix de muscade

 

Préparation :

 

Faites cuire les épinards à l'eau bouillante salée. Égouttez, essorez pour retirez toute l'eau et hachez-les. Salez, poivrez, râpez un peu de noix de muscade.

 

Faites cuire les oeufs durs. Égouttez, passez sous l'eau froide et écalez-les. Coupez les tranches de mortadelle en lamelles.

 

Beurrez des petits plats à gratin. Préchauffez le four à 180 °C. Répartissez les épinards dans les 4 moules. coupez chaque oeuf dur en 2 et ajoutez-le sur les épinards. salez, poivrez le dessus et ajoutez le fromage. Laissez gratiner. Servez chaud.

 

recettes 2 0003

 

Bessaha wa raha !

Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
<br /> Ce gratin est un délice!! je le prépare sans hesiter,<br /> <br /> <br /> bisous Sarah et bonne soirée<br />
Répondre