Très rapide à réaliser, très savoureux, c'est comme des mini-pizzas, vos invités en raffoleront !! Mais attention, surtout pas de sel dans cette recette en raison des anchois. Si vous n'avez pas d'anchois à l'huile mais au sel, qu'à cela ne tienne, le goût n'en sera pas changé mais LAVEZ-LES !!
Ingrédients :
- 1 baguette
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail hachée
- 170 g d'anchois à l'huile
- mozzarella
- sauce tomate à l'origan
Préparation :
Découpez la baguette en mini-toasts. Enfournez dans le four préchauffé à 200 °C pour les dorer légèrement ( ils ne doivent pas être cassants !)
Mélangez l'huile d'olive et l'ail et badigeonnez les mini-toasts dès qu'ils sont sortis du four.
Tartinez de sauce tomate à l'origan les toasts puis répartissez un filet d'anchois par dessus. Recouvrez de mozzarella.
Enfournez pour faire gratiner et servez immédiatement, pendant que c'est encore chaud. Vous pouvez décorer avec du basilic...
Bessaha wa raha !