750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonjour à tous et bienvenue dans cet univers où amitié, partage et gourmandise sont liés !! Okla-chahiya pour les gourmands et les gourmandes...

Oeufs brouillés au chou chinois

C'est une recette typiquement asiatique et très simple à préparer !!

oeufsauchou.jpg

Ingrédients :
- 6 oeufs légèrement battus
- 1 chou chinois
- sauce soja
- sauce huître
- sauce poisson
- sel, poivre


Préparation :

Dans un wok, faites revenir le chou en lanières dans un peu d'huile et dans les sauces pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Poivrez (ne salez pas car les sauces le sont déjà !)

Ajoutez les oeufs légèrement battus et laissez prendre à feu moyen sans cesser de remuer.

Servez chaud le oeufs brouillés au chou crémeux.

oeufsauchou

Bessaha wa raha !
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> <br /> Le chou chinois j'adore !!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> bonne idée le mariage chou oeufs !!Pierre<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Miam miam<br /> <br /> <br /> biz et bon week<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre