750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de sarah
  • : Bonjour à tous et bienvenue dans cet univers où amitié, partage et gourmandise sont liés !! Okla-chahiya pour les gourmands et les gourmandes...
  • Contact

Bienvenue


Je vous souhaite à tous et à toutes la bienvenue sur okla-chahiya....Bonne visite.....et Merci......


Recherche

Archives

30 juin 2013 7 30 /06 /juin /2013 15:57

Un pain extra-moelleux et au bon goût acidulé. Pour avoir un goût de citron plus prononcé, j'ajoute quelques gouttes d'arôme de citron.

 

pain-au-citron.jpg 

 

Ingrédients :

- 500 g de farine

- 20 g de beurre

- 300 mL d'eau

- le jus d'1/2 citron

- 2 cuillères à café de levure boulangère

- 3 cuillères à café de sucre(j'ai mis la moitié)

- 1,5 cuillère à café de sel

 

Préparation :

 

Placez l'eau, le beurre fondu, le sel, le sucre et le jus de citron au fond de la cuve. Versez par-dessus la farine puis la levure sans que celle-ci entre en contact avec le sel.

 

Programme : NORMAL

Niveau de pâte : I

Cuisson : MOYEN

 

pain au citron

 

Bessaha wa raha !

Partager cet article
Repost0

commentaires

B
<br /> hoooo ça m'intrigue, j'adore le citron ça doit être super bon !!<br />
Répondre