750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonjour à tous et bienvenue dans cet univers où amitié, partage et gourmandise sont liés !! Okla-chahiya pour les gourmands et les gourmandes...

Verrines de crème d'amande aux kiwis

Des verrines rafraîchissantes, savoureuses, bref une super association entre le kiwi, le caramel et l'amande. voici le copier-coller de la recette....

 

verrines-kiwis-et-creme-d-amandes.jpg

 

Ingrédients :

- 400 g de fromage blanc

- 4 kiwis

- 1/2 citron vert

- 3 c. à soupe de sucre glace

- biscuits aux amandes

- 4 c. à soupe d'amandes en poudre

- 1 c. à soupe de sauce au caramel

- le jus d’1/2 citron vert

 

Préparation :

 

 

Pelez les kiwis et coupez-les en 2. Versez les morceaux dans un avec le jus de citron vert et une cuillère à soupe de sucre glace. Réduisez le tout en compote.

 

Dans un saladier, mélangez le fromage blanc le reste de sucre glace, l’amande en poudre et la sauce au caramel. Battez au fouet électrique afin d'avoir une préparation lisse et onctueuse.

 

Réservez les 2 préparations au frais pendant 2 heures.

 

Au moment de servir, tapissez le fond de 4 verrines d'une couche de petits biscuits émiettés aux amandes. Versez le fromage blanc fouetté par-dessus, puis recouvrez d'une couche de compote de kiwis.

 

verrines kiwis et crème d'amandes

 

Bessaha wa raha !

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
un délicieux dessert !
Répondre
M
<br /> un délice cette coupe !!<br />
Répondre
L
<br /> Je les trouve bien sympathiques ces verrines...<br />
Répondre
I
<br /> Ca a l'air bon !!!! J'en prendrais  bien une coupe au passage pour le shour <br /> <br /> <br /> Bisous. Imane<br /> <br /> <br /> Saha ftourek<br />
Répondre