750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de sarah
  • : Bonjour à tous et bienvenue dans cet univers où amitié, partage et gourmandise sont liés !! Okla-chahiya pour les gourmands et les gourmandes...
  • Contact

Bienvenue


Je vous souhaite à tous et à toutes la bienvenue sur okla-chahiya....Bonne visite.....et Merci......


Recherche

Archives

23 décembre 2011 5 23 /12 /décembre /2011 13:26

Un vrai classique des fêtes, je vous laisse avec la recette ..

 

buche-aux-marrons.jpg

 

Ingrédients :

- 1 biscuit pour roulé

- sirop pour imbiber

- crème au beurre parfumée au chocolat

- 250 g de crème de marrons

- 50 g de beurre mou

- 100 mL de crème liquide montée en Chantilly

- perles de sucre argentées pour le décor

- cacao pour le décor

 

Préparation :

 

Battez au batteur électrique la crème de marrons avec le beurre ramolli.

Recettes_4-0002.JPG

Incorporez délicatement à la spatule la Chantilly.

Recettes_4-0003.JPG

 

Retirez le papier sulfurisé du biscuit, imbibez bien à l'aide d'un pinceau et étalez par-dessus la crème aux marrons.

Recettes_4-0004.JPG

 

Roulez en serrant bien.

 

Etalez la crème au beurre sur le dessus puis décorez selon vos envies : un décor rapide à la fourchette pour imiter la bûche, du cacao à saupoudrez sur le dessus et des billes en argent...

 

Servez bien frais.

 

Recettes_4-0018.JPG

bûche aux marrons

 

Bessaha wa raha !

Partager cet article
Repost0

commentaires

O

une bûche parfaite pour les fêtes !!


bisous Sarah et a bientôt
Répondre
O

Elle est très belle cette bûche, biz
Répondre