En ce moment, vous allez beaucoup entendre parlé de ma MAP, je m'en sers de plus en plus souvent, et dire qu'elle était presque inutilisée avant de découvrir les recettes de Rebecca Pugnale hihi
Ingrédients :
- 500 g de farine T65
- 30 g de reblochon en dés
- 1 oignon émincé
- 1 cuillère de beurre
- 20 mL de crème fraîche
- 300 mL d'eau
- 2 cuillères à café de levure
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1.5 cuillère à café de sel
Préparation :
Mettez les ingrédients (sauf le fromage et l'oignon) dans la cuve de la MAP selon la méthode habituelle.
Programme : PAIN NORMAL
Niveau de pâte : I
Cuisson : MOYEN
Faites revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'il soit doré.
Au bip, ajoutez le fromage et l'oignon.
Bessaha wa raha !