750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonjour à tous et bienvenue dans cet univers où amitié, partage et gourmandise sont liés !! Okla-chahiya pour les gourmands et les gourmandes...

Antipasto di melanzane ou antipasto d'aubergines

Les antipasti sont des mets italiens que l'on sert en guise d'apéritif, ils précèdent l'entrée et le reste du repas.....je vous laisse avec l'antipasto d'aubergines...

 

antipastid-aubergines.jpg


Ingrédients :

- 2 aubergines

- 4 tomates en dés

- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates

- 2 gousses d'ail

- 120 mL d'eau

- persil

- sel, poivre, cumin


Préparation :


Epluchez les aubergines puis taillez-les en tranches puis taillez chaque tranche en lamelles.


Dans une poêle, faites chauffer de l'huile te ajoutez les aubergines. Couvrez pour ramollir les aubergines (elles absorbent beaucoup d'huile, rajoutez-en un tout petit peu si besoin). Retirez de la poêle et réservez. Dans la même poêle, faites revenir les tomates avec les gousses d'ail. Ajoutez le concentré de tomates puis l'eau et remuez jusqu'à évaporation de l'eau : le tout doit avoir l'aspect d'une sauce. Ajoutez les épices, le persil et les aubergines. Remuez pour imprégner les aubergines et servez aussitôt avec des tranches de pain grillé.

 

 

antipastid'aubergines

Bessaha wa raha !

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Z
<br /> <br /> beau voyage à travers cette bonne recette<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> trés bon!!!j'aime beaucoup! merci pur le partage<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> <br /> Salam hleiky je te piques la recette j'aime beaucoup ce genre de mets ^^ Barak Allah O'fiky<br /> <br /> <br /> http://www.1001-delices-de-houria.com<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre