750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonjour à tous et bienvenue dans cet univers où amitié, partage et gourmandise sont liés !! Okla-chahiya pour les gourmands et les gourmandes...

Galette lyonnaise

Une recette très simple, idéale lorsque l'on a pas le temps, en rentrant du travail, de se faire un bon petit plat..

 

suite-0198-copie.jpg


Ingrédients :

- pommes de terre épluchées et coupées en morceaux

- oignons en fines lamelles

- beurre

- lait

-sel, poivre, muscade


Préparattion :


Faites cuire les pommes de terre. Réduisez-les en purée et ajoutez petit à petit le lait chaud, et le beurre, le sel, le poivre, la noix de muscade râpée. Mélangez jusqu'à obtenir une purée bien lisse.


Faites revenir l'oignon dans une poêle, dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'il soit doré. Salez et poivrez et ajoutez le contenu de la poêle à la purée.


Préchauffez le four à 180 °C. Beurrez des moules à gratins et répartissez la purée. Lissez la surface, répartissez des morceaux de beurre et faites gratiner au four.Servez chaud.

 

suite 0198 copie


Bessaha wa raha !

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
<br /> <br /> Sympa pour un repas express, biz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Exactement ce que j'aime, merci à toi Sarah ;)<br /> <br /> <br /> Agréable soirée, bises.<br /> Leila.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre