750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonjour à tous et bienvenue dans cet univers où amitié, partage et gourmandise sont liés !! Okla-chahiya pour les gourmands et les gourmandes...

Petits pois aux poulpes

Une recette simple à faire, des petits pois revenus dans un peu de beurre, on ajoute l'oignon et les poulpes !

 

petitspoisaupoulpe.jpg


Ingrédients :

- 1 poulpe

- 300 g de petits pois cuits

- 1 oignon

- 1 gusse d'ail

- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate

- persil

- sel, poivre, cumin


Préparation :


Faites cuire le poulpe environ 15 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.


Faites chauffer un peu de beurre et faites-y revenir l'oignon et l'ail et ajoutez les petits pois etle concentré de tomates. Remuez et ajoutez le poulpe coupé en morceaux. Salez, poivrez, ajoutez les épices et le persil.


Servez.

 

petitspoisaupoulpe


Bessaha wa raha !

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
<br /> <br /> joumou3a moubaraka, bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> c'est  bien appétissant! bravo Sarah <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> Bine appétissante l'assiette, merci<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre