Bonjour à tous et bienvenue dans cet univers où amitié, partage et gourmandise sont liés !! Okla-chahiya pour les gourmands et les gourmandes...
Une recette délicieuse qui marie le goût de la banene et des pommes fondantes à l'intérieur.
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 150 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 100 mL d'huile
- 6 cuillères à soupe de lait
- 150 g de farine
- 4 pommes pelées et coupées en lamelles
- 1 banane
Préparation :
Préchauffez le four à 180 °C. Mixez la banane.
Dans un saladier, battez les oeufs avec les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez alors l'huile, la farine tamisée avec la levure, le lait et la banane mixée.
Versez la moitié de la pâte dans un moule à manqué beurré et chemisé de papier sulfurisé, déposez les pommes et recouvrez du reste de la pâte.
Enfournez pendant environ 35 à 40 minutes.