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Bonjour à tous et bienvenue dans cet univers où amitié, partage et gourmandise sont liés !! Okla-chahiya pour les gourmands et les gourmandes...

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Meringues françaises

Il vous reste des blancs d'oeufs ?? Il y a toute sortes de possibilités et une de ces possibilités est de faire des meringues (à la françaises ici)...nature ou  parfumées au sirop...

recettes 3 0005

Ingrédients :
- 4 blancs d'oeufs
- 200 g de sucre en poudre
- 1 filet de jus de citron
- quelques gouttes de sirop de grenadine pour la couleur rose saumoné


Préparation :

Préchauffez le four à 90 °C.

Au batteur, fouettez les blancs d'oeufs avec le jus de citron pendant environ 1 minutes. Ajoutez d'1 seule coup le sucre et continuez de battre pendant environ 6 minutes jusqu'à ce que la meringue soit bien ferme et brillante. Si vous le souhaitez, ajoutez quelques gouttes de sirop de grenadine. Sinon, laissez-les nature.

meringue_2.jpg

À la poche à douille, dressez vos meringues sur une plaque garnie de papier sulfurisé.

Faites cuire pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce que vos meringues soit sèches... et bien croustillantes !

recettes 3 0005

Bessaha wa raha !
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M
<br /> <br /> Une super idée pour recycler ces blancs d'oeuf !<br /> <br /> <br /> <br />
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F
<br /> <br /> bravo ma belle<br /> <br /> <br /> bizzzzzzzzzzzzzzzzz<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> Merci. Gros bisous à toi !<br /> <br /> <br /> <br />
H
<br /> <br /> mhh un delice tu as raison bravo bon dimanche<br /> <br /> <br /> <br />
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D
<br /> <br /> slt sarah<br /> <br /> <br /> super bien réussit bravo,j adores les meringues,bizzzzz<br /> <br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> toujours chouettes ces meringues !!Pierre<br /> <br /> <br /> <br />
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