750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Bonjour à tous et bienvenue dans cet univers où amitié, partage et gourmandise sont liés !! Okla-chahiya pour les gourmands et les gourmandes...

Publicité

Lasagnes aux épinards entre terre et mer

Je les ai faite avec la pâte à lasagnes maison que j'ai publié la dernière fois. Quant à l'intitulé de la recette, il signifie simplement un mélange de surimi et de viande hachée, le tout allié au épinards. Succès garanti, vous allez réconcilier tout le monde avec les épinards !!

 

recettes_3-0052.JPG

 

Ingrédients :

-pâte à lasagnes

- sauce tomate

- sauce Béchamel

- bâtonnets de surimi

- viande hachée

- épinards

- 1 oignon émincé

- 1 gousse d'ail

- fromage râpé

- sel, poivre, cumin

 

Préparation :

 

Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile. Dès qu'il est doré, ajoutez l'ail et réservez.

 

Faites cuire les épinards. Hachez-les et ajoutez-les aux oignons.

 

Faites cuire la viande hachée et ajoutez du sel, du poivre, du cumin. Incorporez aux épinards hachés ainsi que le surimi haché. Mélangez le tout et rectifiez l'assaisonnement.

 

Faites précuire les lasagnes.

 

Préchauffez le four à 180 °C. Beurrez un moule à gratin : mettez une couche de lasagnes puis une couche de béchamel puis une couche d'épinards puis une couche de sauce tomate et répétez l'opération en terminant par une couche de béchamel. Saupoudrez de fromage râpé entre les couches.

 

Enfournez environ 20 à 25 minutes jusqu'à ce que ce soit bien doré.

recettes 3 0052

recettes_3-0057.JPG


 

Bessaha wa raha !

Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Z
<br /> Original le mélange surimi viande hachées. Ta lasagne est super belle,elle me donne envie :)<br />
Répondre
S
<br /> une recette parfaite pour moi (mais mes filles vont faire la tete! mdr) bisous<br />
Répondre
S
<br /> j'adore les epinards et avec la pate a lasagne fait maison et l'ajout du surimi  un vrai regal j'en suis certaine<br /> <br /> <br /> bizz el habiba<br />
Répondre
O
<br /> Aloooors la c'ets pas bieeeeeeeennnnnnnn !!!!!! Mhhhh ca a l'air hyper bonnnn !!! <br />
Répondre