750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonjour à tous et bienvenue dans cet univers où amitié, partage et gourmandise sont liés !! Okla-chahiya pour les gourmands et les gourmandes...

Lotte au gouda

Le poisson se marie très bien au fromage, ma p'tite tribu a bien aimé cette alliance gouda-lotte, la lotte est en plus un poisson très doux !

 

recettes_5-0798.JPG

 

 

Ingrédients :

- filets de lotte

- crème liquide

- gouda

- sel, poivre, cumin

 

Préparation :

 

Salez, poivrez les filets. Faites-les revenir quelques minutes à la poêle.

 

Préchauffez le four à 200 °C.

 

Coupez la moitié du gouda en tranches très fines. Ajoutez du cumin.

 

Coupez le reste en morceaux et mettez-les dans une casserole avec un peu de crème liquide . Faites fondre le tout.

 

Déposez les filets de lotte dans un plats allant au four et ajoutez des lamelles de gouda sur le dessus en les piquant avec des cure-dents.

 

Enfournez jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

 

Servez aussitôt avec des pommes de terre rôties aux épices et accompagné de la sauce au fromage.

 

recettes 5 0798

 

recettes_5-0793.JPG


 

Bessaha wa raha !

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
<br /> ce plat ma l'air déllicieux !!! yaatik saha oukhti hadi oukla chahiya .bisous et bonne soirée<br />
Répondre