Bonjour à tous et bienvenue dans cet univers où amitié, partage et gourmandise sont liés !! Okla-chahiya pour les gourmands et les gourmandes...
Le poisson se marie très bien au fromage, ma p'tite tribu a bien aimé cette alliance gouda-lotte, la lotte est en plus un poisson très doux !
Ingrédients :
- filets de lotte
- crème liquide
- gouda
- sel, poivre, cumin
Préparation :
Salez, poivrez les filets. Faites-les revenir quelques minutes à la poêle.
Préchauffez le four à 200 °C.
Coupez la moitié du gouda en tranches très fines. Ajoutez du cumin.
Coupez le reste en morceaux et mettez-les dans une casserole avec un peu de crème liquide . Faites fondre le tout.
Déposez les filets de lotte dans un plats allant au four et ajoutez des lamelles de gouda sur le dessus en les piquant avec des cure-dents.
Enfournez jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servez aussitôt avec des pommes de terre rôties aux épices et accompagné de la sauce au fromage.
Bessaha wa raha !