750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de sarah
  • : Bonjour à tous et bienvenue dans cet univers où amitié, partage et gourmandise sont liés !! Okla-chahiya pour les gourmands et les gourmandes...
  • Contact

Bienvenue


Je vous souhaite à tous et à toutes la bienvenue sur okla-chahiya....Bonne visite.....et Merci......


Recherche

Archives

28 juin 2013 5 28 /06 /juin /2013 16:14

Des moelleux que j'ai fait cuire dans un moule en silicone en forme de roses, pour les rendre encore plus irrésistibles !!

 

Recettes_4-0761.JPG

 

Ingrédients :

- 150 g de pistaches décortiquées grillées

- 60 g de farine

- 175 g de beurre doux

- 210 g de sucre

- 2 cuillères à soupe de cacao

- 1/2 cuillère à café de cardamome moulue ( pas mis)

- 5 blancs d'oeufs en neige

- 1/2 sachet de levure chimique

- 200 g de pépites de chocolat

- sucre glace pour le décor

 

Préparation :

 

Préchauffez le four à 200 °C.

 

Hachez les pistaches avec la farine et le cacao. Tamisez l'ensemble.

 

Battez le beurre et le sucre glace jusqu'à obtention d'une crème légère et onctueuse. Ajoutez le mélange à base de pistaches, la cardamome et la levure et mélangez.

 

Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation précédente. Incorporez les pépites de chocolat.

 

Répartissez la pâte dans des petits moules en silicone et faites cuire environ 20 à 25 minutes.

 

Laissez refroidir avant de saupoudrer de sucre glace.

 

moelleux-aux-pistaches.jpg

Recettes 4 0761

 

Bessaha wa raha !

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> Une belle gourmandise! De jolies petites roses bien appétissantes! Bisous et bonne soirée.<br />
Répondre
M
<br /> et ben tu sais quoi, ils sont irrésistiblement gourmands !!<br />
Répondre