Des moelleux que j'ai fait cuire dans un moule en silicone en forme de roses, pour les rendre encore plus irrésistibles !!
Ingrédients :
- 150 g de pistaches décortiquées grillées
- 60 g de farine
- 175 g de beurre doux
- 210 g de sucre
- 2 cuillères à soupe de cacao
- 1/2 cuillère à café de cardamome moulue ( pas mis)
- 5 blancs d'oeufs en neige
- 1/2 sachet de levure chimique
- 200 g de pépites de chocolat
- sucre glace pour le décor
Préparation :
Préchauffez le four à 200 °C.
Hachez les pistaches avec la farine et le cacao. Tamisez l'ensemble.
Battez le beurre et le sucre glace jusqu'à obtention d'une crème légère et onctueuse. Ajoutez le mélange à base de pistaches, la cardamome et la levure et mélangez.
Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation précédente. Incorporez les pépites de chocolat.
Répartissez la pâte dans des petits moules en silicone et faites cuire environ 20 à 25 minutes.
Laissez refroidir avant de saupoudrer de sucre glace.
Bessaha wa raha !