Une recette que j'aime pour sa simplicité et sa rapidité...
Ingrédients : - courgettes pelées et coupées en rondelles - petits pois frais ou surgelés - champignons frais émincés - 1 oignon émincé - 1 gousse d'ail pilée - beurre, huile - sel, poivre, cube de bouillon,épices... Préparation :
Faites cuire séparément les petits pois et les courgettes.
Pendant ce temps, dans une poêle, faites revenir dans une noix de beurre et un peu d'huile l'oignon et l'ail. Dès que l'oignon est bien doré, ajoutez les champignons puis laissez cuire pendant environ 5 minutes.
Ajoutez alors les courgettes et les petits pois, remuez, assaisonnez selon vos goûts et servez chaud.
<br />
<br />
Coucou Sarah, voici une succulente et très gourmande recette que tu nous présentes... un tout grand bravo à toi et surtout merci merci pour cette très belle idée, simple, facile et rapide, j'aime<br />
vraiment beaucoup.... fantastique !!!<br />
<br />
<br />
belle journée, gros bisous Sarah,<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
Bonjour Sarah, un joli plat bien appétissant avec les courgettes ça change des traditionnelles carottes<br />
<br />
<br />
Bisous et bonne journée<br />
<br />
<br />
<br />