750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonjour à tous et bienvenue dans cet univers où amitié, partage et gourmandise sont liés !! Okla-chahiya pour les gourmands et les gourmandes...

Pommes de terres farcies au fromage et à la mortadelle

Ce mélange nous a beaucoup plu, 2 sortes de fromage ( j'ai mis maasdam et camembert) et de la mortadelle sur le dessus d'une bonne grosse pomme de terre évidée !

 

recettes_2-0006-copie-2.JPG

 

Ingrédients :

- pommes de terre

- mortadelle

- camembert

- maasdam

- beurre

- lait chaud

- sel, poivre, noix de muscade

 

Préparation :

 

Bien laver les pommes de terre et faites-les cuire jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre (piquez un couteau pour vérifier la cuisson, le couteau planté doit ressortir tout seul sans efforts). Laissez refroidir et enlevez le chapeau pour pouvoir évider la pomme de terre : recueillez la chair sans abîmer la peau. Ajoutez un peu de lait chaud, du beurre, du sel, du poivre et de la noix de muscade. Remuez bien pour obtenir une purée bien lisse. Remplissez les peau de pommes de terre de purée.

 

Ajoutez des dés de camembert, de maasdam et des lamelles de mortadelle sur le dessus. Ajoutez une pincée de sel, de poivre et de noix de muscade et enfournez 5 minutes jusqu'à ce que le fromage fonde. Servez chaud.

 

recettes 2 0006-copie-2

 

Bessaha wa raha !

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> moi ce sera plutot avec des dés de jambon, mais j'adore ton idée!!<br />
Répondre
C
<br /> c'est une bonne entrée j'aime bien<br /> <br /> <br /> bises charoufa<br />
Répondre