750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de sarah
  • : Bonjour à tous et bienvenue dans cet univers où amitié, partage et gourmandise sont liés !! Okla-chahiya pour les gourmands et les gourmandes...
  • Contact

Bienvenue


Je vous souhaite à tous et à toutes la bienvenue sur okla-chahiya....Bonne visite.....et Merci......


Recherche

Archives

18 octobre 2011 2 18 /10 /octobre /2011 10:11

Une recette que j'ai trouvé ici, une nouvelle façon de cuisiner les rognons rapide et conviviale...

 

rognons-a-la-creme.jpg


Ingrédients :

- 2 rognons de veau dénervés

- 4 cuillerées à soupe de crème fraîche

- 1 échalote émincée

- 1 cuillerée à soupe de vinaigre

-  8 cuillères à soupe de fond de veau

- pommes de terre croustillantes pour accompagner

 

Préparation :

 

Dans une cocotte,faites chauffer un peu d'huile,ajoutez les rognons et laissez-les se colorer sur toutes les faces. Retirez de la cocotte et réservez.

 

rognons_1.jpg


Dégraissez votre cocotte puis faites suer sans coloration à feu doux, ajoutez ensuite le vinaigre, le fond de veau et la crème fraîche et laissez réduire. Lorsque la sauce commence à épaissir légèrement, ajoutez les rognons et laissez encore cuire 10 minutes. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

 

rognons_2.jpg


 

Servez avec les pommes de terre, le tout nappé de sauce, un régal !

 

rognons à la crème



Bessaha wa raha !

Partager cet article
Repost0

commentaires