Une recette qui apour base une tranche de pain grillé, associé à la fondu d'oignon hyper fondante, puis des tronçoncs de tomate et pour finir des raines de pavot pour sublimer le tout !
Ingrédients :
- 3 oignons en lamelles
- une dizaine de bâtonnets de surimi
- 1 baguette coupée en tranches
- 1verre d'eau
- beurre
- 1 cuillère à soupe de graines de pavot
- sel, poivre
Préparation :
Dans une poêle, faites fondre le beurre et ajoutez les oignons. Faites-les revenir dans le beurre environ 7 minutes. Ajoutez l'eau, salez, poivrez, couvrez et laissez compoter.
Taillez le surimi en biseaux. Faites griller le pain dans le four préchauffé à 180 °C.
Pour le montage : prenez une tranche de pain grillé, déposer une cuillère de compote d'oignons, puis les biseaux de surimi et pour finir le pavot.
Servez chaud.
Bessaha wa raha !