750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de sarah
  • : Bonjour à tous et bienvenue dans cet univers où amitié, partage et gourmandise sont liés !! Okla-chahiya pour les gourmands et les gourmandes...
  • Contact

Bienvenue


Je vous souhaite à tous et à toutes la bienvenue sur okla-chahiya....Bonne visite.....et Merci......


Recherche

Archives

12 septembre 2011 1 12 /09 /septembre /2011 13:17

Une recette qui apour base une tranche de pain grillé, associé à la fondu d'oignon hyper fondante, puis des tronçoncs de tomate et pour finir des raines de pavot pour sublimer le tout !

 

surimi-grainesdepavot.jpg


Ingrédients :

- 3 oignons en lamelles

- une dizaine de bâtonnets de surimi

- 1 baguette coupée en tranches

- 1verre d'eau

- beurre

- 1 cuillère à soupe de graines de pavot

- sel, poivre


Préparation :


Dans une poêle, faites fondre le beurre et ajoutez les oignons. Faites-les revenir dans le beurre environ 7 minutes. Ajoutez l'eau, salez, poivrez, couvrez et laissez compoter.


Taillez le surimi en biseaux. Faites griller le pain dans le four préchauffé à 180 °C.


Pour le montage : prenez une tranche de pain grillé, déposer une cuillère de compote d'oignons, puis les biseaux de surimi et pour finir le pavot.


Servez chaud.

 

surimi&grainesdepavot


Bessaha wa raha !

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> <br /> Hummmm ces toasts une tuerie!!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> Miammmmmmmmm j'adore la fondue d'oignons ! Terrible ;) Bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre