Bonjour à tous et bienvenue dans cet univers où amitié, partage et gourmandise sont liés !! Okla-chahiya pour les gourmands et les gourmandes...
Une délicieuse recette de gratin aux épinards sans Béchamel...mais avec des tranches de fromage à raclette bien fondantes !! Voici donc la recette de Christophe Felder...
Ingrédients :
- épinards cuits
- 1 oignon émincé
- crème fraîche
- fromage à raclette
- sel, poivre
Préparation :
Faites revenir dans un peu d'huile l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les épinards cuits, la crème fra^iche, le sel et le ivre. remuez et laissez 5 minutes sur feu doux.
Préchauffez le four à 180 °C. Dans un plat à gratin, déposez une couche d'épinards puis une couche de fromage puis une couche d'épinards et ainsi de suite. Terminez par une couche de fromage.
Laissez fondre dans le fur et servez immédiatement.
Bessaha wa raha !