750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de sarah
  • : Bonjour à tous et bienvenue dans cet univers où amitié, partage et gourmandise sont liés !! Okla-chahiya pour les gourmands et les gourmandes...
  • Contact

Bienvenue


Je vous souhaite à tous et à toutes la bienvenue sur okla-chahiya....Bonne visite.....et Merci......


Recherche

Archives

3 mars 2014 1 03 /03 /mars /2014 09:50

De délicieuses courgettes farcies avec autre chose qu'avec de la viande hachée, et oui du thon et des champignons et de la sauce tomate ! Recette de chef nini à laquelle j'ai ajouté des champignons !

 

courgettes.jpg

 

Ingrédients pour 4 courgettes rondes :

- 4 courgettes rondes

- 1 poignée de  garniture forestière préparée selon le mode d'emploi

- 1 petite brick de coulis de tomate

  -1 grosse boite de thon au naturel

- 1 oignon

- 1 gousse d’ail

- sel, poivre

- quelques brins de persil

-  graines de sésame

 

Préparation :

 

Mélangez ensemble dans un saladier, le thon égoutté, les champignons le coulis, l’oignon émincé, l’ail émincé, le persil ciselé, un peu sel et de poivre. Mélangez.

 

 Faites chauffer une poêle à sec et versez ce mélange et laissez cuire 10 min à frémissement.

 

Pendant ce temps, coupez le chapeau des courgettes et videz-les avec une petite cuillère.

 

Salez l’intérieur et retournez-les.

 

Lorsque la préparation est prête, versez-la dans les courgettes.

 

Saupoudrez de graines de sésame.

 

Déposez les courgettes dans un plat allant au four, avec les chapeaux et un petit fond d’eau.

 

Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 1 heure.

 

courgettes

 

Bessaha wa raha !

Partager cet article
Repost0

commentaires

N
<br /> Ça. Change des courgettes traditionnelle merci du partage<br />
Répondre