750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de sarah
  • : Bonjour à tous et bienvenue dans cet univers où amitié, partage et gourmandise sont liés !! Okla-chahiya pour les gourmands et les gourmandes...
  • Contact

Bienvenue


Je vous souhaite à tous et à toutes la bienvenue sur okla-chahiya....Bonne visite.....et Merci......


Recherche

Archives

4 décembre 2011 7 04 /12 /décembre /2011 08:13

La rhubarbe est un légume très acide, il est donc difficile de l'accommoder dans les recettes sucrées. Alors n'hésitez pas, même s'il faut ajouter beaucoup de sucre, la rhubarbe reste excellente en tarte, en gâteau .... ou en crumble ;)

 

crumblerhubarbe.jpg


Ingrédients :

- pâte à crumble (voir Crumble de pommes façon Tatin )

- 3 tiges de rhubarbe

- 100 g de sucre en poudre


Préparation :


Epluchez les tiges de rhubarbe. Coupez-les en petits tronçons.


Dans une poêle, faîtes chauffer un peu de beurre et ajoutez le sucre. Ajoutez la rhubarbe et laissez cuire jusqu'à ce que les morceaux soient tendres et fondants .


Préchauffez le four à 180 °C. Répartissez dans de petites cocottes ou dans des ramequins un peu de rhubarbe et recouvrez avec la pâte à crumble. Laissez dorer dans le four.


Servez tiède.

 

crumblerhubarbe


Bessaha wa raha !

Partager cet article
Repost0

commentaires

I
<br /> HHhmmm J'adore la rhubarbe ... En crumble très sympa....<br />
Répondre
D
<br /> Salam Sarah<br /> <br /> <br /> merci beaucoup pour ta visite, lhla ykhatik. je ss désolée de répondre tardivement mais je n'étais pas capable du tous de toucher a rein. je reprends petit a petit.<br /> <br /> <br /> besoin de vos douae<br /> <br /> <br /> gros bisous<br />
Répondre
L
<br /> hummm trop bon la rhubarbe! mais moi j'en ai plus !!! yatik essaha bisous<br />
Répondre