J'avais un beau potiron dans mon jardin qui n'attendais qu'à être cuisiné donc on part le récolter et quand on en a assez de rester dans les veloutés on cuisine cette bonne purée aux pommes de terre...
Ingrédients :
- 8 belles pommes de terre pour purée
- 200 g de potiron
- sel, poivre
- 2 noix de beurre
- 1/2 tasse de lait
Préparation :
Faire bouillir les pommes de terre épluchées, pendant 25 minutes.
Pendant ce temps, enlever la croûte du potiron, les graines et le couper en cube. Ajouter le potiron 15 minutes avant la fin de la cuisson des pommes de terre.
Quand les légumes sont cuits, égoutter le tout et mettre dans un plat. Ajouter le beurre, le sel, le poivre et le lait. Passez le tout au moulin à légumes.
Servez chaud avec une viande grillée. On peut aussi remplacer le potiron par des courgettes si ça passe pas, auprès des enfants par exemple....
Bessaha wa raha !