750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonjour à tous et bienvenue dans cet univers où amitié, partage et gourmandise sont liés !! Okla-chahiya pour les gourmands et les gourmandes...

Miniroulés au thon et à la tapenade

Ils sont vraiment simples à réaliser lorsqu'on a la base qui n'est autre que la pâte à mini-khbizattes publiée ici.... et s'il vous en reste, ce qui m'étonnerais, ils se congèlent très bien !

 

roule-tapenade-olives.jpg

 

Ingrédients :

- pâte à mini-khbizattes

- 1 boîte de thon au naturel

- 150 g de tapenade

- 1 oeuf battu

 

Préparation :

 

Préparez la pâte à khbizattes et laissez-la lever la 1ère levée puis rompez-la et étalez-la en rectangle.

 

Etalez ensuite la tapenade et le thon essoré et émietté. Roulez.

 

Recettes_4-0078.JPG

 

Déposez le rouleau au congélateur quelques minutes pour faciliter la découpe.

 

Sortez du congélateur, badigeonnez d'oeuf battu et découpez des roulés puis disposez-les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Laissez lever.

 

Préchauffez le four à 180 °C. Enfournez les mini-roulés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

 

roulé tapenade-olives

 

Bessaha wa raha !

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> miam miam, parfait pour le déjeuner des enfants !! bises<br />
Répondre
P
<br /> Très sympa ces petits feuilletés pour l'apéro!<br />
Répondre
O
<br /> Une tuerieee j'aime trop ce genre de bouchés salé! bousssssah kbiraaa hbibatyy<br />
Répondre