750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonjour à tous et bienvenue dans cet univers où amitié, partage et gourmandise sont liés !! Okla-chahiya pour les gourmands et les gourmandes...

Napolitain façon tiramisu

Une génoise, une bonne couche de mascarpone et le tour est joué !

 

napolitain façon tiramisu


Ingrédients :

- préparation pour biscuit ( voir Napolitain classique)

- 150 g de mascarpone

- 35 g de sucre glace

- cacao & chocolat fondu pour décorer


Préparation :


Mélangez la mascarpone au sucre glace.


Faites cuire le biscuit chocolaté et le biscuit vanillé comme pour le Napolitain classique. Sortez du four et laissez refroidir puis coupez en bandes.


Prenez une bande noire, étalez un peu de mascarpone puis une bande blanche, une couche de mascarpone, une bande blanche et encore une couche de mascarpone.


Saupoudrez de cacao et dessinez des stries de chocolat noir. Servez frais.

 

 

 

napolitain façon tiramisu


Bessaha wa raha !

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
<br /> Très appétissant....ce Napolitain....<br />
Répondre
O
<br /> Terrible la version tiramisu, biz<br />
Répondre
L
<br /> miamam un délice bravo Sarah, bisous<br />
Répondre
P
<br /> Miam !<br />
Répondre