750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de sarah
  • : Bonjour à tous et bienvenue dans cet univers où amitié, partage et gourmandise sont liés !! Okla-chahiya pour les gourmands et les gourmandes...
  • Contact

Bienvenue


Je vous souhaite à tous et à toutes la bienvenue sur okla-chahiya....Bonne visite.....et Merci......


Recherche

Archives

22 novembre 2011 2 22 /11 /novembre /2011 13:30

Une génoise, une bonne couche de mascarpone et le tour est joué !

 

napolitain façon tiramisu


Ingrédients :

- préparation pour biscuit ( voir Napolitain classique)

- 150 g de mascarpone

- 35 g de sucre glace

- cacao & chocolat fondu pour décorer


Préparation :


Mélangez la mascarpone au sucre glace.


Faites cuire le biscuit chocolaté et le biscuit vanillé comme pour le Napolitain classique. Sortez du four et laissez refroidir puis coupez en bandes.


Prenez une bande noire, étalez un peu de mascarpone puis une bande blanche, une couche de mascarpone, une bande blanche et encore une couche de mascarpone.


Saupoudrez de cacao et dessinez des stries de chocolat noir. Servez frais.

 

 

 

napolitain façon tiramisu


Bessaha wa raha !

Partager cet article
Repost0

commentaires

I
<br /> Très appétissant....ce Napolitain....<br />
Répondre
O
<br /> Terrible la version tiramisu, biz<br />
Répondre
L
<br /> miamam un délice bravo Sarah, bisous<br />
Répondre
P
<br /> Miam !<br />
Répondre