750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonjour à tous et bienvenue dans cet univers où amitié, partage et gourmandise sont liés !! Okla-chahiya pour les gourmands et les gourmandes...

Verrines de ricotta au saumon fumé

De petites verrines saumon fumé-ricotta pour l'apéritif, des verrines très fraîches !!

 

P1060690.JPG

 

Ingrédients :

- 1 tranche de saumon fumé

- 3 cuillères à soupe de ricotta

-  ciboulette

-  d'aneth

- 1/4 de jus de citron

 

Préparation:

 

Détaillez en lamelles puis en petits rectangles le saumon fumé. Ciselez la ciboulette ainsi que l'aneth.

 

Mélangez dans un bol le jus de citron, la ricotta et les herbes. Si vous le souhaitez, poivrez un peu. Ajoutez le saumon fumé en en gardant pour le décor. Mélangez bien.

 

À l'aide d'une poche à douille, remplissez les verres à cocktail de la préparation. C'est ce qui fait l'élégance de la verrine. Puis terminez par deux rectangles de saumon fumé et une pluche d'aneth et un quartier de citron.

 

 

Ces mises en bouche se servent fraîches. Si vous les faites au dernier moment, assurez-vous que vos produits sont bien froids. Sinon, laissez reposer 1 heure au réfrigérateur avant de servir.

 

P1060690

 

Bessaha wa raha !

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> miam, que ça à l'air bien bon, belle photo, merci,<br /> <br /> <br /> http://verrine.art-tendance.org/<br />
Répondre
O
<br /> des vérines bien gourmandes Sarah !!!! bisous et bonne soirée<br />
Répondre